Любимый мой!

          
         *** ***

Ты дай понять, что Муза я твоя,
Что я любимая твоя страничка,
Что мы с тобой Единая частичка,
В этом Вселенском Пламени Огня.
Ты исцеление мое в туманах, воздух,
Ты трепетная блажь, и мой дурман,
Уходят вдаль года, мой караван
С тобой,  ведь ты даешь мне Силы.

3 сентября 2013г.


Рецензии