Стихи про маму

СТИХИ ПРО МАМУ

У меня сотрудник мама
Вон она сидит в окне
И во двор глядит лукаво
Дядя Коля в стороне

Дядя Коля на рассвете
Пилит, рубит и жужжит
Он за пол всегда в ответе
На котором дом стоит

И за двери дядя Коля
Отвечать вполне готов
Он соседу дяди Толи
Ставил все без лишних слов

У меня сотрудник мама
Знает целый институт
И налево и направо
Маму старшею зовут

Ведь она сотрудник старший
Значит опытный давно
Нас с сестрой покормит кашей
А потом идёт в кино

С дяди Колею билеты
Покупают в первый ряд
Их сердца давно согреты
Только чем не говорят

И сестра о том не знает
И не знает целый дом
Кто и чем их согревает
Может вечер фонарём?

И поэтому с рассвета
Им без света трудно жить
Если жизнь у них согрета
Так зачем фонарь тушить?


Рецензии