Я больше не скажу ни слова

Я больше не скажу ни слова,
Закрою двери, что ведут ко мне.
Ты по привычке крикнешь снова,
Но я не рядом, а я нигде.
Не потеряйся в своем мире,
Не оглохни в тишине,
Я ушла, так вышло милый,
И спасибо за все тебе…
Rost Nimbov.


Рецензии