Разбери мое имя по буквам

Разбери мое имя по буквам.
Ты возьмешься за дело со рвением.
Я сказал в этот миг не подумав,
в тебе не осталось терпения.
Перекроишь меня по- новому,
изменяя сущность на век.
Я хотел к тебе в статус "любовник" ,
а попал под графой "человек" .
Ты подпустишь чужого
после всех передряг
вознесешь на ступеньку с любовью
и закончишь церковный обряд.


Рецензии