Запомню всего лишь минуту...

Запомню всего лишь минуту
Из самого лучшего сна,
Где мы в обнимку под звездами,
Где тополями горела весна.

Где запах костра на закате,
Где дождь сыплет крупные капли,
Где пальцы сцепляли сильнее,
Чтоб больше они не ослабли.

А теперь наши лучшие песни
Поют из другого окна
Сквозь смех. Ну а мне уже больше
Не нужна такая весна.


Рецензии