Пунктир

Выливать из себя молчание,
Маяться где-то внутри часов.
Чистая грусть и слепое отчаянье
Загоняют обратно в мир снов.

Понимать, но впиваться копьями
В упругую мутную боль и быль.
Мы сегодня не будем стойкими,
Превращая желания в пыль.

Мы сегодня - немое прощание,
Пульс нарастает, тараня виски.
Ни счастья, ни чувства, ни знания.
Вся жизнь - бледно-серый пунктир.


Рецензии