Водопадом пришло вдохновение!!!

ВОДОПАДОМ ПРИШЛО ВДОХНОВЕНИЕ!!!


Водопадом пришло вдохновение, я пишу, значит сильно люблю!
О любви, я пишу веря, в счастье и встречаю, от Бога зарю!
Верю сильно придёт дорогая и меня вдохновит на любовь!
На победу и счастья желая, станет очень горячая кровь!

По венам, она разбежится, наполнит любовью меня!
Люби, скажет сильно родную и сердце забьётся маня!
Маня, в наш рассвет где есть счастье и наша любовь навсегда!
Где радость приходит с рассветом и слово, ты мой, я твоя!

Звёзды сияют нам ярче и счастье нас греет, в груди!
Дорогою радости будем с любимою только идти!
Пусть разом, откроются двери и в Рай нас двоих позовут!
Пусть крылья подарят и души, в блаженстве любя отдохнут!

Любимая, дар мой небесный, судьбою во благо дана!
Меня вдохновляет и любит, от Бога родная жена!
А если двоих нас осудят, мы стойко ответим врагу!
Мы любим и значит, в надежде, мы верим, в любовь, а не в ту-у-у-у!

                HERR LWOW!!


Рецензии