Обниму тебя нежно!

          
          *** ***

Обниму тебя нежно, захмелеешь слегка,
Подарю тебе капельку ласки,
Пусть чуть- чуть, закружится твоя голова,
И от страсти моей, вспыхнут звездами глазки
Забурлит, заиграет моя алая кровь,
Полыхать будет  ярким огнем в моем сердце,
И под взглядом лукавым, ты любить будешь вновь,
Не меня, а иллюзий надежду.

3 сентября 2013г.


Рецензии