Фантазия 2 версия

Напишу тебе стихи я -
Пару строчек - много слов.
Только ты моя стихия,
Только ты моя любовь.

Между нами расстояние,
Между нами города.
Не услышу я признанья,
Не смогу ответить: "Да!"

Может быть тебя увижу,
Я среди толпы густой.
Закричу, ты не услышишь,
Закричу тебе: "Постой!"

И из тысяч я узнаю
Взгляд твоих прекрасных глаз.
Я о них всегда мечтаю,
Представляю каждый раз.

Я люблю твою улыбку,
Ведь она прекрасней всех.
Может жить тобой - ошибка,
Но не жить тобою - грех.

Ты - любовь моя навечно,
Жизнь моя, мечта моя
И мои стихи беспечны,
Я опять люблю тебя!

Образ твой себе рисую,
Песню о тебе пою.
И черты твои губами,
Словно воздух я ловлю!

Это так, но я конечно,
Это тайной сохраню,
Промолчу я, что безбрежно,
Лишь фантазию люблю...


Рецензии