Влюбленному другу

Люби меня иначе, чем ты любишь.
Не потому, что я так хороша.
Не забывай, что есть меня дороже.
Не забывай со мною, как дышать.

Люби меня иначе, по-другому.
Без томных взглядов, ярких звезд в ночи.
Я так люблю тебя. Люби меня такую.
Пусть сердце дружески, не часто, но стучит.


Рецензии