Казённая дорога

Настрадался Нострадамус,
Сочиняя небылицы.
Проще пареной страницы,
Веселея мелодрамы
В октябре ли, в феврале
Лягут карты на столе:
Ничего не будет кроме,
Мы давно в казённом доме,
Да и дальняя дорога
Всё короче, слава богу.
        *****


Рецензии