Вот бы вместе с вами, листья, падать...

Вот бы вместе с вами, листья, падать,
С высоты срываясь, до земли.
И в ручей упасть, где утром дети
Отпускали из бумаги корабли.

Приземлиться где- то на закате.
Там, где не тревожит суета
Серых дней. А я теперь иная...
Не другая, но уже не та.


Рецензии