А на небе опять луна...

А на небе опять луна.
Мы как раньше, еще до того
Разбрелись по своим домам.
Снова нервно смотрим в окно.

Уже не вдвоем. Раздельно.
Не можем навстречу пойти.
И, увы, уже неподдельно
"Не женат" и "не замужем" в соц. сети.


Рецензии