Молчанье

Приговорил меня Всевышний
к высшей мере:
по мере или не по мере
пытаться выговорить слово
то самое, то, что в начале
как будто б было…
Да-с, печально.
Его забыли.
И я не вспомню.
Для чего?
Зачем?
Затем чтоб всё начать с начала?!
Молчанье, господа.
Молчанье.
     *****


Рецензии