А я, быть может, и порочная...

А я, быть может, и порочная.
Грехов немало есть за мной.
Но невозможно жизнь прожить,
Навеки будучи одной.

А я сильна. Со всем смирюсь.
Меня жалеть, прошу, не надо.
Пусть только звезды мне пошлют
Того, кто вечно будет рядом.


Рецензии