А может быть ты тоже сам не свой...

А может быть ты тоже сам не свой.
Лежишь в постели, думая о многом.
А может быть уже ты пожалел,
Что нас по разным ты развел дорогам.

Я так прошу тебя остаться и поверить,
Что ты мне нужен, как никто другой,
Что без тебя мне жизнь подобна аду,
Что лишь с тобой познала я любовь.

Останься. Я прошу. Ты знаешь, что не сможем
Мы друг без друга жить, как травы без дождя.
Не говори, что наш спектакль окончен.
Его прервать уже никак нельзя.


Рецензии