***

                Мне больно думать о тебе,
                И вспоминать твои глаза.
                Холодный дождик в сентябре,
                Мне не вернет тебя назад.
               

                И черт со всем,к чему слова!
                Коль я у счастья за спиной.
                Шумит осенняя листва,
                Ты рядом с ним,а я, с другой.


                Бегут седые облака,
                Кружатся листья на воде.
                Ты где-то с ним теперь,а я,
                Стираю память о тебе.


Рецензии