Чудо света

Что нам Мачу Пикчу? Восьмое чудо света?
Просто духовный и небесный мир.
Настоящее чудо-это наши дети,
И,конечно,близкие, кто сердцу мил.

Порой непросто, бывает нервный срыв,
Словно шаровая молния прошла,
Но в родных наша сила и позитив,
Сразу по плечу становятся дела.

Есть еще чудо под названием Любовь-
Огонь благодатный, жизненый дух,
Она остужает и согревает кровь...
Столько на сердце! Да не скажешь вслух.

Главное верьте, люди, в чудеса!
Каждого где-то ждет чудо свое,
Как свет звезды в любимых глазах...
Ведь ради этого мы и живем.


Рецензии