Ветер трепал ее темные кудри...

Ветер трепал ее темные кудри.
Я на нее издалече смотрел.
Ах, зачем же священник мудрый
Сказал, что не быть мне с ней...

По ком плакать, чего бояться?
Еще долго ждать до весны.
С каждым разом больней возвращаться
В роковой поворот судьбы.


Рецензии