Выдыхая сигаретный дым...

Выдыхая сигаретный дым,
Мы многое вспомним, много забудем.
Ты однажды сказал мне морозным утром
"Мы, любимая, вместе навечно будем"

Но вечности нет. Мы когда- то умрем.
И наша любовь вместе с нами.
А пока что мы ляжем в холодный снег
И будем ловить снежинки губами.

Ты останься со мною. Навечно не надо.
Не надо воздушных слов.
Ты со мною сейчас. Обними посильнее,
Подари букет бесконечных снов.


Рецензии