Уйду в подполье...

Уйду в подполье- меня не ищите.
Забудьте о том, что хотели найти.
Покину- долго меня не держите.
Все равно ведь исчезну- как ни крути.

Не надо вникать, когда не охота,
И толку- то- нечем помочь
Каким- то проблемам или заботам.
Проще будет уйти прочь.


Рецензии