Чужой

Спроси меня и я тебе отвечу. И я лечу в потемках и навстречу Тебе, и непривычно мерзнут руки. И умирают в полудреме звуки. Ты знаешь, что никто, никто, ты слышишь! Тебе уже вовек не будет ближе! Никто тебя не знает лучше, чище. Никто тебя не любит так возвышенно! И мне не стыдно так вот выражаться, Любить, хотеть, мечтать, в тебе нуждаться, Ну разве это стыдно? Век печали. Тебя, увы, обидно. Отобрали.


Рецензии