Прости за всё 2007

Прости за всё,за первый снег,
За радость,горе и успех,
За то, что к нам пришла зима,
За это всё прости меня.
Прости,что ты не любишь,
Прости,что не звонишь,
Прости-не поцелуешь,
Прости,что "предадишь",
Прости за то,прости за это,
За то,что есть и то, что будет,
Сейчас я здесь,а ты там где-то,
И лишь весна любовь разбудит,
Прости,что будет тогда поздно,
Устала ждать,прости меня,
Прости,что весь такой серьёзный,
Не заслужила я в глазах огня.
Прости,живи дальше так спокойно,
Прости,люби другую,не меня,
Прости, тебя в душе держу не вольно,
Прости,живу по-прежнему любя.


Рецензии