Не могу

Тебя забыть не возможно,
С тобою нужно жить осторожно,
А то можно в мыслях умереть
И во снах с тобой улететь.

Мы просто друзья, хотя
ты же знаешь,что люблю тебя.
Взаимности не жду, жду лишь чудо,
Что говоришь? это круто?

Это не так.Я мучаюсь, видя тебя.
Что?это я-то живу для себя?
Я без тебя не могу и часа не
проживу.
Прости, я без тебя жить не хочу.


Рецензии