Сегодня сорок пять недель...

Сегодня сорок пять недель.
Как я Вас, сударь, разлюбила.
Кружиться песня про метель
В приемнике. И забелило

За окнами. Лапатый снег
Укутает собой прохожих.
Я - Ваш упрек, а Вы – мой грех.
Вы старше, ясно я – моложе.

Я – эпизод. Вы мне – глава.
У каждого свои тут роли.
Была я, может, не права…
Но сколько боли было, боли…

До судорог моей души.
Уму не бросить как обитель?
Я – явь Вам, мне Вы – миражи.
За всё, за всё меня простите.


Сегодня сорок пять недель…
А если "Ваша" приревнует.
Скажите, я ушла в метель...
Я после боя не воюю.


Рецензии
Не стоит даже вспоминать
Ту, уж далёкую кручину,
Коль жизнь решила что-то дать
Нам как спасение от сплина.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   04.10.2013 12:57     Заявить о нарушении