Не хочу расплываться в сладкой улыбке...

Не хочу расплываться в сладкой улыбке
И чувствовать сахар твоих мягких губ.
Может быть, я тебя не забуду.
Может быть, пули мимо пройдут.

Мы, обнявшись, смотрим в дали неба.
Я не ангел, нет, и ты не Бог.
Мы, наверное, взлетевши, разобьемся
В одиноком пустыре среди дорог.


Рецензии