Свидание

Мы смеялись, слушая скрип телег.
Шли по улице под фонарями.
Мы вместе встретили первый снег
И ты закружил меня под облаками.

А снег все падал нам на волосы.
А мы смеялись, безмятежные,
И вспоминали мы вполголоса
Наши ночи жаркие, снежные.

Облако дыма от моей сигареты
Слилось воедино с твоим.
В нем ты увидел наши портреты,
Как на снегу под окном мы стоим.


Рецензии