Я влюбляюсь не в тех

Я влюбляюсь не в тех и отчасти,
Мне наверное лучше самой.
Когда хочется женского счастья,
Но попытки всё сводят на ноль.

И ни губы,ни руки,ни плечи,
А четыре стены - не уют .
Окружают меня каждый вечер
И с холодным молчанием ждут.


Я влюбляюсь не в тех и отчасти ,
Всё попытки исходят на ноль.
Мне хотелось обычного счастья,
Только кто его видит со мной?


Рецензии