Может

Я бы хотела, уничтожить все ошибки,
Где я, где ты, где сотни аваций,
Где мы, так мажорно, в порыве фрустрации,
Тревожно кричали, ругались, грубили,
Потом расходились и вовсе забыли,
Порывы эмоций и чувства взаимные,
И как мы мечтали, дебилы наивные.
Сегодня, на минорных нотах я вспоминаю,
«Лямур», «тужур», Люблю? Не знаю,
Пусть где-то наивные сердца смеются,
Но им предстоит еще в любви захлебнуться….
Как мы захлебнулись, да что захлебнулись,
Мы утонули и не вернулись…
И в омуте чувств, мы купались, мечтали,
И все, как всегда мы вдвоем потеряли.
Сейчас, я, окутав себя в суете,
Возможно, забыла о нашей войне,
Но вновь утопая в той сладостной страсти,
Быть может, ты будешь когда-нибудь счастьем,
Сейчас мы с тобой как на поле войны,
И я попрошу, боже, не обмани,
Пусть я нанесу тебе главную рану,
Ту метку на сердце, скажи-ка мне прямо.
Я, словом своим навсегда заточу,
Себя - потому что я так захочу.
И ты никуда, от меня не уйдешь,
Ну как там, любимый спокойно живешь?
Ну ты погоди, пусть проходят дожди,
Но мы не уйдем с того поля войны.
Пусть ненависть порождает мгновенья любви,
Но ты, мой любимый, простого - не жди,
Пусть мы окунемся в любви или страсти,
И может, когда-нибудь, станем мы счастьем.

1.10.2012


Рецензии