Звучат гобои, рожки и альты...

***
Звучат гобои, рожки и альты:
Начнётся вечером бой быков.
На пыльной улице Эсмеральды
Я встретил девушку… и любовь.

Метнулось бабочкой чёрной платье,
Во взоре радуга родилась.
Я нежно взял её за запястье…
Пылилась улица и вилась.

На пыльной улице Эсмеральды
Я встретил девушку. Плачут вновь
Рожки, гобои, и звуки альта,
И сердце пылкое… Ах, любовь!

 26. 09. 13 г., Испания


Рецензии