Дважды в одну реку не войти

Дважды в одну реку не войти....я это знала,
А так хотелось мир перевернуть,
Чтоб за плечами прошлого не стало,
Любовь ведь может горы все свернуть....

Предавший раз- предаст и дважды,
Перетерпеть вот только что больней,
И в этой жизни нет больше надежды,
Счастливой снова быть душе моей...

Вошла я второй раз в одну и ту же реку,
Казалось что счастливою была...
И снова предал... меня просто больше нету,
Твоим предательством была я сломлена...


Рецензии
у Вас очень хорошие стихи - написаны с душой...очень понравились...

Нина Лапицкая   06.10.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв...очень приятно...чудесного вечера желаю вам...

Ирина Фаузель   06.10.2013 23:34   Заявить о нарушении