Ты появилась ниоткуда...

Алисе С.


Ты появилась ниоткуда
неведомым волшебным чудом.
И всё во мне перевернулось.
Исчезли скука и усталость.

Наполнен музыкой Термена
одним лишь взмахом рук твоих.
Мелодия слышна для нас двоих.

Тело, как бокал в руках бармена,
наполнено тягучим шерри,
ликером с базиликом Sacre-Coeur.

Ты мелкими глотками пьёшь
соломинкой с щепоткой карри
мою со вкусом пьяной вишни
неприкаянную душу.

Глаза в глаза мы смотрим молча.
Когда от чувства душно,
тогда слова излишни.
Звериная любовь - волчья.


03.10.2013

Аргентинский художник Фабиан Перес.

Theremin And Electric Kantele
http://www.youtube.com/watch?v=KgFsgkNmMg0


Рецензии