Как же бывают смешны и нелепы...

Как же бывают смешны и нелепы,
Наши поступки и мысли глупы,
Нам бы на час взять и ослепнуть,
Что бы понять как жить в мире тьмы.

Что нам дано, мы не ценим и гоним,
Не дорожим, оскорбляем и жжем
Сердце родное оно ведь от боли
Сохнет и чахнет сильней с каждым днём.

От бесконечности нас угнетенья,
Сами себя загоняем в тупик,
С жаждой желаем тел наших сплетенья,
Но запрещаем себе в тот же миг…

Ты говоришь, что мне счастья желаешь?
Я тебе тоже желаю его,
Так же молюсь о тебе, ты же знаешь,
Счастье ведь в жизни бывает ОДНО!

Сколько нас время не учит, мы ж спорим,
Наперекор хотим поступить,
И понимаем что мы с тобой вскоре
Вновь будем страстно друг друга любить

Снова пылающих тел приближенье
Страсть и безумные стоны в ночи,
Ну а потом, как всегда отчужденье,
Не стоит слов. Давай помолчим?

Нам бы на день онеметь, чтоб безмолвно
Мы понимали как НУЖНО молчать,
Глядя друг другу в глаза и без словно
Мы научились без слов понимать.

Я не могу иначе, прости…
Стих для меня как отдушина, только
Вот так могу до небес донести
Как нам с тобою больно и горько.


Рецензии