Пройду по холодной тропе...

Пройду по холодной тропе в горячую ночь и звезды.
Огни исчезают все понемногу, во тьму вбиваясь, как гвозди.
С ветром мне по пути осталось идти немного.
За тот поворот, а дальше идем уже по своим дорогам.

Мне бы увидеть крошку луну в огромных твоих глазах.
С тобою лечь на перине снов и ледяных кружевах.
Губами коснуться горячей щеки и воздух вдохнуть глубоко.
Тяжелые руки твои ощутить и выдохнуть так легко.


Рецензии