***

Хочу, чтоб ты счастливым был.
И не нужны слова другие.
Воспоминания рассеются, как дым,
Угасли чувства, мы с тобой иные.

Хочу, чтоб улыбался ты всегда.
Хочу, чтоб все мечты твои сбывались.
Чтобы друзья всегда были с тобой,
А все препятствия легко тебе давались.

Ты можешь всё-тебе подвластны горы,
Но если только этого захочешь ты.
Прошу, не вешай нос в мгновенья непогоды
И повстречаешь счастье скоро на пути.


Рецензии