Мимо 5

Кому-то надо нас соединить,
И мы не в силах что-то изменить:
Как что-то гонит саранчу
  на гибель в Аравийскую пустыню,
Так и меня к тебе,
Хочу иль не хочу,
  как это ни трагично,
  ни постыдно…
Бегут года
  всё мимо,
  мимо.
Мое стремление к тебе неумалимо.
 
 неумалимо -мало.


Рецензии