Катастрофа

Ты за ним - как за морем реки,
Утопая, как лодка в шторм
Ты за ним навечно смыкая веки,
И не важно, что будет потом.

А я за ним, открывая дали,
Каждый день ухожу в пустоту,
Я за ним - навсегда, едва ли..
Оказавшись в объятьях-тону.

Я за ним, утопая, знаешь,
В моем сердце девятый вал,
Ситуация не решаема,
В моем мире сейчас пожар…

И пусть в мире моем – хаос,
Катастрофа, печали, смех,
Я за ним, хоть в огонь, каюсь,
Я за ним, искупая грех.


Рецензии