Маска, скрывающая ярость

Все бабы дуры, мир бардак,
А жизнь вообще херня такая.
И я, какой же я дурак,
Влюбился в двух шагах от рая.

Вопросы есть, ответов нет.
Разбиты речи как об стену.
И каждый хочет дать совет,
Всё равновесия болтая пену.

Стою на месте с дикой болью
От чувства повсеместного вранья.
Глаза залиты слёзами и кровью.
Нужна ль кому-то жизнь моя?

Судьба-злодейка приговор задумав,
Следит с усмешкой рот кривя,
Куда шагнёт дальнейший путь обдумав,
Очередной печальный странник бытия.

Обломанные крылья беспощадно ноют,
Но без препятствий не продвинуться вперёд.
Пусть гнут ветра, метели воют
Настал крыть козырями мой черёд.

Приятна маска, закрывающая ярость.
-Апостол Пётр, затворяй врата!
В аду гореть мне будет в радость,
Пока жива заветная мечта.
\ноябрь 2011\


Рецензии