Зеленоглазая

Ну, а я, ведь как и ты - зеленоглазая -
Пела песню о твоей любви.
Жалко, поняла не сразу я...
А теперь меня ты не зови.

Не вернусь к надёжному, красивому
И не вспомню ночи под луной.
Не вернусь я к нежному, любимому
И останусь навсегда с собой.

И одна в ночи - зеленоглазая,
Та, что вдруг осталась без кольца.
Мне казалось, что была рассказана
Сказка до счастливого конца.

Не казались мне до боли странными
Речи, что вдыхали небеса.
Только почему же вы коварные
Нежные зелёные глаза?

И простить их не смогу наверное,
А точнее - просто не прощу.
В них теперь лишь мысли мои скверные,
Лишь о том, что точно отомщу!

Но и мстить не стану. я же видела
То, что Богом дан мне этот рок.
Я б тогда сама себя обидела -
Ну, а ты, в судьбе моей урок!


Рецензии