Порыв

Я случайно, меня не вините.
Постарайтесь просто понять.
Не специально. Я думала только,
Что как птица умею летать.

Я могла б воспарить над небом
И влетать в открытые окна.
Вы простите меня за любовь
К холодным ночным полотнам.


Рецензии