Воскресная встреча

Буду слабой в воскресный вечер.
Я люблю вечера по весне.
Вспомню все, чем так дорожила
И позволю спуститься слезе.

От бокала вина с пузырьками
Выдают все, что можно глаза.
Незаметно для памяти томной
Вспомню то, что всегда берегла.


Рецензии