1. 10. 13

Осень длилась не долго.
Сразу пришла зима.
Хлопья белого снега
Сыпались и кружили слегка.

Люди,укутавшись в куртки
И надев сапоги,
Шли кто куда на работу
И думали,что же ждать от зимы...

Серое, тусклое небо.
И деревья с травой с зеленцой.
Все укрывало снегом,
А впоследствии стало водой.


Рецензии