Белым голубем в небо взвиться...

Белым голубем в небо взвиться.
Проплывать сквозь облачный дым.
Запереться, как в клетке птица.
Не встречаться глазами с ним.

А вокруг лишь асфальт и ветер.
Да густой тополиный пух.
Я летела, а ты не заметил.
Как в камине уголь потух.


Рецензии