Без названия

А много ли надо, бессонница?
Да только уют и покой.
Мне имя твое запомнится,
И голос недоверчивый твой.

В пустом,проникающим взгляде,
Откликнется эхо души.
И смерть-вся при параде,
Пускает в глаза миражи.

А жизнь-все та же любовница,
Ложится рядом в постель.
Куда же ты делась,бессонница?
Ушла,как в марте метель....


Рецензии