Ноябрьский этюд

Промозглый ветер, мрак осенний,
Обычный, неприметный день,
Одно из многих воскресений,
Которые и вспомнить лень
Потом бывает: вереница
Скамеек мокрых, люди, лица,
Бессмыслица и суета,
Итог ужасный - пустота.
Поужинаешь торопливо
Под вечер эдакого дня,
Нырнёшь в постель и простыня
Тебе - как облако. Лениво
Журнал листаешь в тишине,
И всем доволен ты вполне.


Рецензии