Влагой прохладной вливаемся мы в раскаленный песок

Влагой прохладной вливаемся мы в раскаленный песок.
И парит изумленье,  твое удивленье со мной
Начинается вечной любви самый важной урок ,_
Мы снимаем не платья,а с сердца коростовый слой.

Я люблю беззаветно,но вряд ли пойму эту жизнь,
Только нищие вдовы умеют понять и помочь,
Я сорву в новолуние сонный любимый нарцисс
И сомнения зло озираясь,покатятся прочь...

Влагой прохладной уйдя в раскаленную страсть,
Испарившись в любви ,мы обнимемся в облачной мгле.
В испытаниях новых вторая судьба понеслась_
Мы любовники Неба,мы давно уже не на Земле


Рецензии