Поэтессе Вероне N. Частушки

В зоопарке у бизона
Поэтесса есть – Верона,
А на даче у Вероны
Только гуси да вороны.

Вышел из лесу медведь
На Верону посмотреть,
Вышли гуси погулять,
Да ворон чтоб разогнать…

У гусей была мечта,
Не мечта, а красота –
Им мечталось, чтоб Верона
Зачала от эмбриона…

Черепаха нарядилась,
Жучка замуж собралась,
А Верона постыдилась
И в коморку убралась…


Рецензии