расставание..

я так ненавижу то что вокруг сейчас,
мне не хватает нежных родных глаз,
сумасшествие загоняет в угол,
я скучаю по твоим губам,
ведь никто так как ты не целует,
никто так не трогает нежно,
никто не волнует душу, у всех это всё безуспешно.
я пустоту заполняю слезами и дым изнутри разрывает.
я потеряла тебя на "мало", а как же будет когда "навсегда"?


Рецензии