Вдруг с неба сорвалась звезда

…Вдруг с неба сорвалась звезда.
Хотелось мне подставить руки.
А вдруг поймаю и тогда
Заговорю нас от разлуки.

Одену звездный амулет
На неприкрытое запястье.
Но звездный исчезает след…
Вот так же исчезает счастье.

1988,2013


Рецензии