Нет боле сил

Нет боле сил, устали рифмы.
Печаль танцует пляски смерти.
Передо мной мелькают нимфы,
Кружатся, скалясь, злые черти.

Нет я не псих, ни шизофреник,
А просто человек влюблённый.
Судьбы слепой, обычный пленник,
Девичьим станом покорённый.

Был бунтарём, был анархистом,
Рубил с плеча и матерился.
Но на моём пути тернистом
Прекрасный образ вдруг явился.

То поцелует, то обманет,
То растворится в тишине.
То жестом за собой поманит,
Мелькая призраком в окне.

Укажет взглядом путь далёкий,
С улыбкой за руку возьмёт.
На свет безмолвный, одинокий,
Вслед за собою уведёт.

Я обниму её за плечи,
От счастья заиграет кровь.
К чему нужны пустые речи?
В любви рождается любовь!
\сентябрь 2011\


Рецензии